Униформа для официантов подчеркивает стилистику заведения, повышает его имидж. Удобная одежда помогает персоналу выполнять свою работу качественно и быстро, а не беспокоится о своем внешнем виде, отвлекаться на постоянную поправку того или иного атрибута.
Экономия на фартуке официанта купить путем использования дешевых тканей или фурнитуры обойдется снижением имиджа компании в глазах клиентов, а также быстрым износом одежды, а затем покупки новой.
Выделяются основные функции униформы:
создание собственного индивидуального стиля заведения, скрытая реклама,
укрепление чувства единства и сплоченности персонала, поднятие чувства команды,
узнаваемость официантов среди прочих людей, находящихся в заведении,
сделать работу персонала удобной и качественной.
КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФАРТУК
Не все рестораны в спецодежде официантов используют фартуки, это дело каждого владельца по его вкусу. Фартуки имеют следующий функционал:Запросы к данному предмету экипировки не эти уж и жесткие. Он обязан быть комфортным в носке, просто стираться, предохранять форму (не мяться) в направление замены, работать хранилищем важных для работы предметов. Фартуку отводится роль (иногда совместно с футболкой или же рубашкой) униформы для халдеев заведения. Закупка готовых изделий оправдана, когда необходима гигантская партия. В случае если ресторанчик или же кафе маленькие, домашнего на подобии, больше рассудительно форменную одежку для персонала пошить самому или же доверить кому-либо из служащих. Потому что крой и пошив фартука довольно несложны в реализации, замечательный итог выйдет у всякого, кто умеет чертить, вырезать и писать на швейной машинке. Подготовка к работе Ограничений при выборе ткани фартука для халдеев практически нет, но предпочтение чем какого-либо другого отдавать материалу с завышенным содержанием синтетических волокон. Изделия из этих тканей буквально не мнутся в процессе носки и просто отстирываются. В отношении раскраски есть быстрее совета, чем лимитирования.